mercoledì 1 ottobre 2014

Torta alle carote



Ingredienti:

350-400 g di zucchero
4 uova
4 carote grandi (circa 450g) finemente grattugiate
400 g di farina
2 tazzine da caffè piene di latte
2 tazzine da caffè piene di olio d'oliva
2 bustine di lievito
liquore

Procedimento:

Gratuggiare le carote molto finemente o in alternativa frullarle con l'olio e il latte, il risultato è diverso, ma ugualmente buono.
Montare abbondantemente le uova intere con lo zucchero, poi aggiungere uno alla volta gli altri ingredienti
Imburrare e spolverare di zucchero semolato una teglia dal diametro di 20 cm , versare all'interno il composto e porre nel forno ad una temperatura di 180°C per 35 minuti circa.
Ottima a colazione semplicemente spolverizzata di zucchero a velo, ma buonissima anche farcita con creme.
È un' ottima base per cupcakes!

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